Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Баранина на гриле

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло1ст. л.
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • баранина6г
  • бекон6шт.
  • сыр козий твердый100г
  • лук зеленый100г
  • горох250г
  • петрушка2
  • соус1ст. л.
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки117.34г
    130.38% от дневной нормы
  • Жиры133.16г
    166.45% от дневной нормы
  • Углеводы144.82г
    48.27% от дневной нормы
  • Калории2223.76кКал
    92.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отбивные посолить-поперчить по вкусу, обернуть каждую полоской бекона и проткнуть деревянной палочкой. Каждый из 6 помидоров черри разрезать пополам. Мелко нарезать козий сыр и зеленый лук, добавить томаты, горох нут, петрушку, соус "Табаско", бальзамический уксус, растительное масло сахар и перемешать салат. Отбивные запекать в гриле по 5 минут с каждой стороны, а затем подать на стол вместе с салатом.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчелка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий