
Баранина на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло1ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- баранина6г
- бекон6шт.
- сыр козий твердый100г
- лук зеленый100г
- горох250г
- петрушка2
- соус1ст. л.
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.34г130.38% от дневной нормы
- Жиры133.16г166.45% от дневной нормы
- Углеводы144.82г48.27% от дневной нормы
- Калории2223.76кКал92.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отбивные посолить-поперчить по вкусу, обернуть каждую полоской бекона и проткнуть деревянной палочкой. Каждый из 6 помидоров черри разрезать пополам. Мелко нарезать козий сыр и зеленый лук, добавить томаты, горох нут, петрушку, соус "Табаско", бальзамический уксус, растительное масло сахар и перемешать салат. Отбивные запекать в гриле по 5 минут с каждой стороны, а затем подать на стол вместе с салатом.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама