
Паштет из трески с оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе300г
- сливочное масло120г
- оливки зеленые1банка
- яйца куриные2шт.
- базилик свежий1пучок
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Для паштета
Пищевая ценность
- Белки64.71г71.90% от дневной нормы
- Жиры125.18г156.48% от дневной нормы
- Углеводы11.43г3.81% от дневной нормы
- Калории1429.43кКал59.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца отварить. Филе трески (у меня стейки), залить водой и варить 15 минут, не солить. Я варю рыбу в пароварке. Мне она так кажется меньше водянистой. Остудить треску и разобрать на волокна.
- Шаг 2
К рыбе добавить сливочное масло комнатной температуры. Размять до однородности.
- Шаг 3
Базилик промыть, обсушить. Оборвать листочки и мелко порезать. Так же мелко порезать яйца и оливки.
- Шаг 4
Все смешать и пробить блендером до однородности. Выложить паштет в формочку и поставить в холодильник охлаждаться. Подавать с хлебом или тостами.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама