Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из трески с оливками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Для паштета
  • треска филе300г
  • сливочное масло120г
  • оливки зеленые1банка
  • яйца куриные2шт.
  • базилик свежий1пучок
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки64.71г
    71.90% от дневной нормы
  • Жиры125.18г
    156.48% от дневной нормы
  • Углеводы11.43г
    3.81% от дневной нормы
  • Калории1429.43кКал
    59.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварить. Филе трески (у меня стейки), залить водой и варить 15 минут, не солить. Я варю рыбу в пароварке. Мне она так кажется меньше водянистой. Остудить треску и разобрать на волокна.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К рыбе добавить сливочное масло комнатной температуры. Размять до однородности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Базилик промыть, обсушить. Оборвать листочки и мелко порезать. Так же мелко порезать яйца и оливки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все смешать и пробить блендером до однородности. Выложить паштет в формочку и поставить в холодильник охлаждаться. Подавать с хлебом или тостами.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ВикторияS

    Какой вкусный!! Очень понравился паштет!😋🌷🌷🌷

    • Фотография профиля
      Angy

      Вкусно, очень 💐👍😊

      • Фотография профиля
        Ирина B&C

        Уверена, что ооочень вкусно и нежно😋

        • Фотография профиля
          Catherine Thebest

          Очень нежный и легкий паштет! Базилика не было под рукой, сделала с петрушкой, тоже хорошо. Фотоотчет прилагаю))

          • Фотография профиля
            Рубен

            Несомненно вкусно😋

            Оставить комментарий