
Пряный клыкач на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось стейки1шт.
- тимьян свежий2веточка
- оливковое масло3ст. л.
- тмин0.5ч. л.
- кориандр0.5ч. л.
- паприка сладкая0.5ч. л.
- перец чили0.5шт.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.53г56.14% от дневной нормы
- Жиры64.91г81.14% от дневной нормы
- Углеводы2.45г0.82% от дневной нормы
- Калории807.55кКал33.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Специи измельчите в ступке.
- Шаг 3
Оборвите листья тимьяна, соедините их с измельченными специями, добавьте оливковое масло и мелко нарезанный перец чили, перемешайте.
- Шаг 4
Стейки клыкача ТМ «Магуро» разморозьте и промойте, переложите в глубокую форму.
- Шаг 5
Полейте стейки клыкача ТМ «Магуро» маринадом и оставьте на полчаса.
- Шаг 6
Заверните рыбу в фольгу и запеките под грилем.
- Шаг 7
Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама