Фото рецепта
Фото блюда

Зеленые тальятелле с рыбным соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тальятелле1упаковка
  • рыба красная300г
  • чеснок2зубчик
  • цукини1шт.
  • сливки200мл
  • перец душистый4шт.
  • перец чили1щепотка
  • гвоздика1шт.
  • кориандр1щепотка
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки157.92г
    175.47% от дневной нормы
  • Жиры83.13г
    103.91% от дневной нормы
  • Углеводы313.23г
    104.41% от дневной нормы
  • Калории2670.1кКал
    111.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезать лук полукольцами, чеснок раздавить ножом и жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Порезать красный перец и цукини кубиками и отправить к луку. Тушить 5-10 минут. Рыбу вымыть, просушить, нарезать крупными кусками и выложить к овощам. Туда же отправить креветки. Тушить все еще 7 мин. В ступке смешать и растереть все специи, добавить сливки, перемешать и вылить соус в сковороду. Посолить по вкусу. Подождать пока соус закипит и снять с огня. Тальятелле отварить как указано на упаковке. Подавать макароны с рыбным соусом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrynka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий