
Зеленые тальятелле с рыбным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тальятелле1упаковка
- рыба красная300г
- чеснок2зубчик
- цукини1шт.
- сливки200мл
- перец душистый4шт.
- перец чили1щепотка
- гвоздика1шт.
- кориандр1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки157.92г175.47% от дневной нормы
- Жиры83.13г103.91% от дневной нормы
- Углеводы313.23г104.41% от дневной нормы
- Калории2670.1кКал111.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезать лук полукольцами, чеснок раздавить ножом и жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Порезать красный перец и цукини кубиками и отправить к луку. Тушить 5-10 минут. Рыбу вымыть, просушить, нарезать крупными кусками и выложить к овощам. Туда же отправить креветки. Тушить все еще 7 мин. В ступке смешать и растереть все специи, добавить сливки, перемешать и вылить соус в сковороду. Посолить по вкусу. Подождать пока соус закипит и снять с огня. Тальятелле отварить как указано на упаковке. Подавать макароны с рыбным соусом.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама