
Картошка с грибами в чесночном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2шт.
- чеснок2стакан
- соль1щепотка
- сметана1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.8г6.44% от дневной нормы
- Жиры1.49г1.86% от дневной нормы
- Углеводы32.43г10.81% от дневной нормы
- Калории152.99кКал6.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Порезать лук (режу кубиками); свежие шампиньоны нарезать вдоль, так чтобы они сохраняли форму грибочков. Немного обжарить грибы с луком до слегка золотистой корочки. Картошку,нарезанную кружочками, я сначала отвариваю до полуготовности, затем немного обжариваю с грибами и луком. Подсолить. Соус: Чеснок мелко-мелко порубить, соединить со сметаной, чуть-чуть посолить, поперчить (по вкусу). Примерно за 2 минуты до готовности ввести соус в картошку с грибочками, перемешать. Подавать с зеленью.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама