
Баклажаны в орехово-мятном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- чеснок2шт.
- винный уксус белый3ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- мята3
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.03г4.48% от дневной нормы
- Жиры48.23г60.29% от дневной нормы
- Углеводы18.54г6.18% от дневной нормы
- Калории519.76кКал21.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1 Тонко порезать вдоль баклажаны.Посолить, дать постоять.Промокнуть салфеткой жидкость и обжарить на сковородке гриль с 2-х сторон. 2.Лук изрубить как можно мельче.Залить уксусом, дать постоять пару минут.Добавить выдавленный через пресс чеснок,оливковое масло,орехи и мяту. Заправить этой смесью гриллованные баклажаны.По вкусу добавить еще соли, по желанию - молотый перец.Кислоту тоже можно регулировать количеством уксуса.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама