Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны в орехово-мятном маринаде

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • чеснок2шт.
  • винный уксус белый3ст. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • мята3
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки4.03г
    4.48% от дневной нормы
  • Жиры48.23г
    60.29% от дневной нормы
  • Углеводы18.54г
    6.18% от дневной нормы
  • Калории519.76кКал
    21.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1 Тонко порезать вдоль баклажаны.Посолить, дать постоять.Промокнуть салфеткой жидкость и обжарить на сковородке гриль с 2-х сторон. 2.Лук изрубить как можно мельче.Залить уксусом, дать постоять пару минут.Добавить выдавленный через пресс чеснок,оливковое масло,орехи и мяту. Заправить этой смесью гриллованные баклажаны.По вкусу добавить еще соли, по желанию - молотый перец.Кислоту тоже можно регулировать количеством уксуса.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    katie

    Одно название сводит с ума!)))

      Оставить комментарий