Фото рецепта
Фото блюда

Торт с черникой

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кисель1пакет
  • печенье200шт.
  • творог200упаковка
  • черника300шт.
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7136.64г
    7929.60% от дневной нормы
  • Жиры4311.6г
    5389.50% от дневной нормы
  • Углеводы5360.08г
    1786.69% от дневной нормы
  • Калории88884.49кКал
    3703.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смесь перемешайте с 50 гр.сахара и залейте 250 мл.холодной воды.Вскипятите,дайте остыть и поставьте в холодильник на 1 ч.Бортик разъемной формы поставьте на блюдо.Печенье искрошите и смешайте с растопленным маслом,выложите на блюдо,накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин.Творог смешайте с оставшимся сахаром.Ягоды вымойте и обсушите,сливки взбейте.В кисель добавьте творог и сливки.На корж выложите слоями получившийся крем и ягоды.Украсьте торт листочками мяты.Охлаждайте 3 часа.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляkulemetav77,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий