
Торт с черникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кисель1пакет
- печенье200шт.
- творог200упаковка
- черника300шт.
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7136.64г7929.60% от дневной нормы
- Жиры4311.6г5389.50% от дневной нормы
- Углеводы5360.08г1786.69% от дневной нормы
- Калории88884.49кКал3703.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смесь перемешайте с 50 гр.сахара и залейте 250 мл.холодной воды.Вскипятите,дайте остыть и поставьте в холодильник на 1 ч.Бортик разъемной формы поставьте на блюдо.Печенье искрошите и смешайте с растопленным маслом,выложите на блюдо,накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин.Творог смешайте с оставшимся сахаром.Ягоды вымойте и обсушите,сливки взбейте.В кисель добавьте творог и сливки.На корж выложите слоями получившийся крем и ягоды.Украсьте торт листочками мяты.Охлаждайте 3 часа.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама