
Салат из молодой капусты, редиски и горошка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная150г
- огурцы свежие0.5шт.
- редис4шт.
- горошек зеленый50г
- лук красный1шт.
- перец чили1по вкусу
- тыквенное масло3ст. л.
- соль2щепотка
- лимонный сок1ст. л.
- сахарный песок1щепотка
- петрушка зелень2веточка
- кинза свежая2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.74г9.71% от дневной нормы
- Жиры48.3г60.38% от дневной нормы
- Углеводы32.81г10.94% от дневной нормы
- Калории585.76кКал24.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим овощи и зелень. Все помоем и почистим. Зеленый горошек отварим минуты 3, чтобы стал мягким и сразу охладим в холодной воде, чтобы сохранил зеленый цвет.
- Шаг 2
Молодой лук чистим и тонко нарезаем полукольцами. Добавим щепотку сахара и сбрызнем лимоном.
- Шаг 3
Нарежем редиску и огурец соломкой, тонко нашинкуем молодую капусту. Соединим вместе, добавим горошек, лук, перец чили. Посолим и поперчим.
- Шаг 4
Все аккуратно перемешаем в миске и заправим тыквенным маслом от Biolio.
- Шаг 5
Свежий и сочный салат никогда не помешает! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама