Фото рецепта
Фото блюда

Салат из молодой капусты, редиски и горошка

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная150г
  • огурцы свежие0.5шт.
  • редис4шт.
  • горошек зеленый50г
  • лук красный1шт.
  • перец чили1по вкусу
  • тыквенное масло3ст. л.
  • соль2щепотка
  • лимонный сок1ст. л.
  • сахарный песок1щепотка
  • петрушка зелень2веточка
  • кинза свежая2веточка

Пищевая ценность

  • Белки8.74г
    9.71% от дневной нормы
  • Жиры48.3г
    60.38% от дневной нормы
  • Углеводы32.81г
    10.94% от дневной нормы
  • Калории585.76кКал
    24.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим овощи и зелень. Все помоем и почистим. Зеленый горошек отварим минуты 3, чтобы стал мягким и сразу охладим в холодной воде, чтобы сохранил зеленый цвет.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Молодой лук чистим и тонко нарезаем полукольцами. Добавим щепотку сахара и сбрызнем лимоном.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарежем редиску и огурец соломкой, тонко нашинкуем молодую капусту. Соединим вместе, добавим горошек, лук, перец чили. Посолим и поперчим.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все аккуратно перемешаем в миске и заправим тыквенным маслом от Biolio.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Свежий и сочный салат никогда не помешает! Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Инна

    Весенний. Вкусный!!!

    Оставить комментарий