
Яблочно-смородиновый «Малинад»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина1стакан
- красная смородина1стакан
- яблоки1шт.
- сахар коричневый3ст. л.
- вода1стакан
- мята2веточка
Малина, яблоки, красная смородина, сахар, вода, мята
Пищевая ценность
- Белки3.4г3.78% от дневной нормы
- Жиры1.55г1.94% от дневной нормы
- Углеводы96.38г32.13% от дневной нормы
- Калории411.09кКал17.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты.
- Шаг 2
В кастрюлю высыпаем сахар и заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Охлаждаем.
- Шаг 3
Ягоды перебираем, моем. Выкладываем в чашку.
- Шаг 4
С помощью блендера делаем ягодное пюре.
- Шаг 5
Яблоко моем, очищаем, натираем на терке.
- Шаг 6
Яблочную массу выкладываем на марлю и вручную выжимаем сок. Также с помощью марли выжимаем сок из пюрированных ягод.
- Шаг 7
В чашку с яблочно-ягодным соком добавляем охлажденный сахарный сироп. Перемешиваем.
- Шаг 8
В стаканы выкладываем кубики льда и наливаем наш «Малинад».
- Шаг 9
Сразу же подаем, украсив ягодами и листиками мяты.
- Шаг 10
Приятного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
Комментарии
4Ярко и освежающе!!!😍😋
очень красочно!😏🌺🍀
Название креативное )))
Очень вкусно и очень красиво!😊