Фото рецепта
Фото блюда

Плов грибной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис200г
  • грибы100г
  • растительное масло2ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.9г
    17.67% от дневной нормы
  • Жиры34.5г
    43.13% от дневной нормы
  • Углеводы163.29г
    54.43% от дневной нормы
  • Калории1035.17кКал
    43.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить рис, грибы почистить, порезать, сварить в подсоленной воде 5-6 минут, затем слить воду, добавить масло и прогреть в течение 5 минут прогреть. После этого добавить готовый рис, посолить, поперчить и перемешать.Тушить в закрытой посуде еще 5 минут.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля;,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      Оставить комментарий