
Плов грибной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис200г
- грибы100г
- растительное масло2ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.9г17.67% от дневной нормы
- Жиры34.5г43.13% от дневной нормы
- Углеводы163.29г54.43% от дневной нормы
- Калории1035.17кКал43.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить рис, грибы почистить, порезать, сварить в подсоленной воде 5-6 минут, затем слить воду, добавить масло и прогреть в течение 5 минут прогреть. После этого добавить готовый рис, посолить, поперчить и перемешать.Тушить в закрытой посуде еще 5 минут.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама