
Паста-салат «Капрезе»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста300г
- моцарелла мини200г
- помидоры черри300г
- бальзамический уксус6ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin6ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.99г76.66% от дневной нормы
- Жиры141.55г176.94% от дневной нормы
- Углеводы238.63г79.54% от дневной нормы
- Калории2449.02кКал102.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Любую пасту отварить. Желательно аль денте. Воду слить, промыть пасту под холодной водой, дать стечь жидкости.
- Шаг 2
Пасту выложить в салатницу, добавить моцареллу, черри, заправить солью, перцем, бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Сюда идеально подходит базилик (у меня не оказалось). Салату дать настояться и можно подавать. Приятного! Сегодня у меня есть базилик, но уже нет салата ))
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама