Фотография профиля

Allanja

Знаете, какая самая важная штука в процессе приготовления еды? Л-Ю-Б-О-В-Ь! Ага, она самая. Только тогда все получается: и вкуснющие блюда, и необыкновенное удовольствие от самого процесса. А еще красота, некий эстетизм и чувство прекрасного также в этом деле никак не помешают. Как создаётся моя еда? Понятное дело, я увлеченно листаю кулинарные книги, роюсь в журналах в поисках чего-нибудь интересненького, читаю западные (и не только) сайты и адаптирую рецепты на своё усмотрение. В семейном архиве остались записи рецептов моих мамы и бабушки, которые я с удовольствием периодически готовлю. Но! Я обожаю что-то выдумывать! Добавлять обыденным вещам некую изюминку и легкий привкус нестандартности. Поэтому, очень часто готовлю «на глаз»: вижу где-то рецепт, пробую пару раз приготовить, чувствую и только потом рецепт – есть рецепт, его можно повторять, занося, скажем так, в личное меню. Еще я люблю разную музыку, а кулинария очень похожа на неё: каждый раз новое звучание, каждый раз новый экспромт)

Кулинарные книги автора

Оставить комментарий