Фотография профиля

Ксю

Кулинарные книги автора

  • Фотография профиля
    TAti

    А чем вам моя кошка не понравилась,Красотка?Мне кажется,ее фотка соответствует тематике сайта 😀).Могу и свои фотки загрузить в неимоверном количестве, как некоторые, (но почему у них нет фото приготовленных ими блюд??)!!

      • Фотография профиля
        картинка

        Привет! Говядину я беру вырезку, и она должна быть недоваренной. В оригинальном рецепте вообще берется сырое мясо и маринуется. А уксус брать обычный 9%.

          • Фотография профиля
            картинка

              • Фотография профиля
                Сгущёнка

                Спасибо за хорошие слова. НА 1 сельдь ( но она должна быть не маленькая) я обычно беру 1 маленькую баночку плавленного сыра Янтарь. Все таки в паштете основной вкус должен быть селедочный, а все остальное послевкусие.

                  Оставить комментарий