Фотография профиля

MariSav

Кулинарные книги автора

  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    Добрый день,вы этот творог пресованный на водяной баньке растапливали?После того как творог добавили в молоко кипящее,молоко свернулось,вы его на марлю и тогда действительно получается пресованный творог,вы этот творог на водяную баню,с яйцом,маслом,содой,солью и приправами,и мешаете,он начинает плавиться,а вы его мешаете,но не ложкой,а штукой которой картошку мнете на пюре,и получается что вы его как бы давите и так минут 10,он будет плавиться,а вы его давите.Я беру творог домашний он жирнее,брала пару раз магазинный 9%,но тогда в молоко добавляла сливки,и масла к яйцу чуть по больше.Очень сожалею что у вас не получилось,у меня получилось все с первого раза и теперь делаю постоянно,меняю вкус,то с приправами,то без.

    Оставить комментарий