Фотография профиля

Алла Хуторянская

Кулинарные книги автора

  • Фотография профиля
    Галина

    Cпасибо за внимание. То был конкурс и я в описании я давала ту информацию, какая была в книге, таково было условие конкурса. Но вам лично я расскажу, как я готовила на самом деле. Для теста возьмите это соотношение продуктов - мука-250 г (можно часть заменить на цельнозерновую - 50 на 50, если нет, используйте просто пшеничную),соль - 1 щепотка, яйца куриные-1 шт., сливочное масло - 125 г, вода ледяная - 2 ст. л. Готовьте тесто, как описано в рецепте. Этого теста хватит на форму диаметром 24 см. Теперь начинка: сало обжарьте, Но не сильно, только чтобы был жир, достаточный для легкой обжарки лука - порея. Смешайте с сырыми куриными филе (3 штуки) нарезанными кубиками. Посолите, поперчите, приправьте любимыми травами. Сырой имбирь - осторожно, это на любителя, вполне можно обойтись без него. Все остальное по рецепту. Думаю, Вы согласитесь, что к рецептам надо относиться критически, иногда перепроверять, возможны профессиональные ошибки или просто что-то не подходит нашим вкусам. Желаю удачи. Будут вопросы - спрашивайте. С удовольствием отвечу. Рецепт хороший, но именно с такими исправлениями. И такое встречается нередко.

      Оставить комментарий