
Салат «Новинка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо300г
- капуста белокочанная300г
- морковь300г
- свекла300г
- соль1по вкусу
- лук репчатый2шт.
- горошек зеленый консервированный1банка
- уксус1ст. л.
- майонез1по вкусу
Основные:
Пищевая ценность
- Белки84.33г93.70% от дневной нормы
- Жиры46.77г58.46% от дневной нормы
- Углеводы103.09г34.36% от дневной нормы
- Калории1437.02кКал59.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь и свеклу отварить до готовности.
- Шаг 2
Возьмем кусочек мяса (желательно без жира), нарежем маленькими кусочками 1Х1 см примерно. Нарежем рук полукольцами.
- Шаг 3
Выложим в сковороду мясо, сверху лук, зальем водой так, чтобы покрыло мясо полностью, поставим на огонь. Как закипит, снимем пену, убавим до минимума огонь, накроем крышкой и потушим до полного выкипания воды (примерно 1–1 ч 15 мин).
- Шаг 4
Вода вся испарится, выключим огонь и переложим в тарелку остывать.
- Шаг 5
Пока тушится мясо, нашинкуем капусту.
- Шаг 6
Добавим немного соли, 1 ст. л. уксуса и руками немного пожмем. Когда капуста молодая, то этого делать не нужно, просто заправить уксусом и перемешать. А если капуста зимняя, тогда мы должны проделать манипуляции с капустой руками, для мягкости:)
- Шаг 7
Овощи сварились, остыли, натрем на терке свеклу и морковь. Немного присолим и то, и другое.
- Шаг 8
Откроем баночку горошка и выложим по кругу все овощи, чередуя в определенном порядке, какой нравится вам. Мясо выложим в центр.
- Шаг 9
На мясо сверху полить майонез. И в таком виде, или в виде шага 8 подать к столу. Уже за столом перемешаем.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль