
Клубнично-сливочный десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника300г
- сливки200мл
- сахар150г
- желатин2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.8г56.44% от дневной нормы
- Жиры44.4г55.50% от дневной нормы
- Углеводы198.45г66.15% от дневной нормы
- Калории1398.0кКал58.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. 2. Клубнику вымыть, удалить чашелистики. Положить клубнику в блендер, Измельчить. 3. Сливки взбить с сахаром, добавить клубнику. 4. Добавить в смесь желатин, хорошо смешать и разлить по креманкам. поставить в холодильник на 3-4 часа.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама