
Канапе с консервированным тунцом и чесночным майонезом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гренки1пакет
- тунец консервированный1банка
- майонез4ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сыр плавленый2шт.
- укроп свежий0.5пучок
- перец черный1щепотка
- лук зеленый5стебель
- огурцы свежие1шт.
- помидоры черри6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.1г149.00% от дневной нормы
- Жиры200.25г250.31% от дневной нормы
- Углеводы185.07г61.69% от дневной нормы
- Калории3114.97кКал129.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
С консервов слить жидкость. Удалить косточки. Размять рыбу вилкой.
- Шаг 2
Сырки и вареные яйца потереть на средней терке.
- Шаг 3
Добавить мелко порезанные укроп и зеленый лук. Немного зелени оставить на оформление.
- Шаг 4
Добавить чесночный майонез ТМ «МахеевЪ», поперчить.
- Шаг 5
Перемешать.
- Шаг 6
Полученную массу намазать на пшеничные мини-гренки.
- Шаг 7
На каждое канапе положить по маленькому ломтику помидора и огурца. Украсить зеленью.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама