Фото рецепта
Фото блюда

Канапе с консервированным тунцом и чесночным майонезом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гренки1пакет
  • тунец консервированный1банка
  • майонез4ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • сыр плавленый2шт.
  • укроп свежий0.5пучок
  • перец черный1щепотка
  • лук зеленый5стебель
  • огурцы свежие1шт.
  • помидоры черри6шт.

Пищевая ценность

  • Белки134.1г
    149.00% от дневной нормы
  • Жиры200.25г
    250.31% от дневной нормы
  • Углеводы185.07г
    61.69% от дневной нормы
  • Калории3114.97кКал
    129.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С консервов слить жидкость. Удалить косточки. Размять рыбу вилкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сырки и вареные яйца потереть на средней терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мелко порезанные укроп и зеленый лук. Немного зелени оставить на оформление.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить чесночный майонез ТМ «МахеевЪ», поперчить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Полученную массу намазать на пшеничные мини-гренки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На каждое канапе положить по маленькому ломтику помидора и огурца. Украсить зеленью.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий