
Завтрак по-немецки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- молоко1ст. л.
- ветчина100г
- сыр50г
- булочки1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.99г36.66% от дневной нормы
- Жиры44.84г56.05% от дневной нормы
- Углеводы1.83г0.61% от дневной нормы
- Калории543.35кКал22.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
С булочки снять шляпку и вытащить мякоть. Приготовить омлет, взбив яйцо с молоком. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и тонко нарезанную соломкой ветчину. Начинить булочку омлетом, посыпать сверху натёртым сыром и поставить в духовку на 10 минут, пока сыр не расплавится.
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама