Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с печеной тыквой и фетой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Для 6 брускет
  • тыква200г
  • фета100г
  • лук зеленый0.5пучок
  • хлеб ржаной6кусок
  • кунжут1ст. л.
  • лен семена1ст. л.
  • чеснок2зубчик
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки56.8г
    63.11% от дневной нормы
  • Жиры80.15г
    100.19% от дневной нормы
  • Углеводы174.06г
    58.02% от дневной нормы
  • Калории1581.98кКал
    65.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кусочки хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сухой сковороде с двух сторон или в гриле, натереть одну сторону чесноком.

  • Шаг 3

    Порезать перья зеленого лука, посыпать им брускетты.

  • Шаг 4

    Присыпать брускетты миксом кунжут + семена льна. Приятного аппетита :)

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюбитель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий