
Брускетта с печеной тыквой и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква200г
- фета100г
- лук зеленый0.5пучок
- хлеб ржаной6кусок
- кунжут1ст. л.
- лен семена1ст. л.
- чеснок2зубчик
- оливковое масло2ст. л.
Для 6 брускет
Пищевая ценность
- Белки56.8г63.11% от дневной нормы
- Жиры80.15г100.19% от дневной нормы
- Углеводы174.06г58.02% от дневной нормы
- Калории1581.98кКал65.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кусочки хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сухой сковороде с двух сторон или в гриле, натереть одну сторону чесноком.
- Шаг 3
Порезать перья зеленого лука, посыпать им брускетты.
- Шаг 4
Присыпать брускетты миксом кунжут + семена льна. Приятного аппетита :)
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама