Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Полезный сэндвич

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный50г
  • авокадо0.5шт.
  • лимоны1долька
  • хлеб цельнозерновой2кусок
  • помидоры1шт.
  • зелень2веточка

Пищевая ценность

  • Белки20.84г
    23.16% от дневной нормы
  • Жиры30.17г
    37.71% от дневной нормы
  • Углеводы28.61г
    9.54% от дневной нормы
  • Калории490.56кКал
    20.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для начала тунца ТМ «Магуро» размять вилкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо очистить, разрезать пополам и также размять до получения однородной массы. Нарезать очень мелко репчатый лук и добавить к авокадо, сбрызнуть соком лимона, приправить небольшим количеством пряных специй.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарезать слайсами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подсушить хлеб на сковороде без масла и выложить на кусочки хлеба полученную массу из авокадо и тунца.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху — слайсы помидоров, украсить зеленью.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляkristinachernova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    kristinachernova

    Вот и я ч удовольствием так завтракаю, а бывает и ужинаю😁😉

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Очень вкусный и полезный сендвич!!😋🍀 Я бы с удовольствием так позавтракала!😊💖

          • Фотография профиля
            AlenaZaytseva

            Вкусный перекус 😋

            • Фотография профиля
              Т

              Ой,люблю такое))) 👆💁 Особенно,вижу,серый хлеб с семечками!))) 🍞

              • Фотография профиля
                ЭLENA

                Ах, какой вкусный сэндвич, Кристина!!!👌👍🌹🌹🌹

                Оставить комментарий