Фото рецепта
Фото блюда

Теплые и хрустящие

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.02г
    0.02% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.02г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории0.23кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Раскладываем лаваш и разрезаем его на четыре части, помидор режем кружочками, тонкими ломтиками режем сыр и колбасу, мелко нарезаем зелень. Берем четвертинку лаваша, с краю кладем помидор, сверху майонез и зелень, затем колбасу и сыр. По бокам заворачиваем концы лаваша и начинаем сворачивать наш бутерброд. Он должен получиться закрытый со всех сторон, а начинка будет внутри. Далее, бутерброды на сливочном или растительном масле обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Их лучше есть горячими, внутри будет расплавленный сыр и теплая начинка. Угощайтесь на здоровье.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Ой! Знаю такую нямку! Мы на природе на решетке их на углях готовим в качестве "апперетива". Только без колбасы, без майонеза и вместо кинзы (не люблю ее) рубленый укроп с чесноком: лаваш, сверху ломтик сыра + укроп с чесноком (обильно, не стесняясь), затем кружок помидора, на него сверху еще кусочек сыра, завернули и на решетку! Сыр нагреется - тянется, от помидора сок... Уй! Аж слюна потекла!

    Оставить комментарий