
Бутерброд с ветчиной, квашеной капустой, яблоками и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый1пучок
- майонез домашний1ст. л.
- каперсы1ч. л.
- соус чили0.25ч. л.
- хлеб ржаной2шт.
- ветчина100г
- сыр100г
- капуста квашеная1горсть
- яблоки0.5шт.
- огурцы соленые1шт.
- лук-шалот1шт.
- сливочное масло0.5ч. л.
- оливковое масло1ч. л.
Для заправки
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.89г137.66% от дневной нормы
- Жиры81.04г101.30% от дневной нормы
- Углеводы437.29г145.76% от дневной нормы
- Калории2853.35кКал118.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Половинку яблока натереть на крупной терке вместе с кожурой.
- Шаг 1
Шалот почистить и нарезать полукольцами.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить шалот.
- Шаг 3
Белую часть зеленого лука мелко нарезать (зеленые перья сохранить).
- Шаг 4
В сковороду с шалотом добавить измельченный зеленый лук и натертое яблоко, все перемешать и обжаривать, пока не выпарится лишняя жидкость.
- Шаг 5
Квашеную капусту порезать, добавить к луку с яблоком, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 6
Оставшиеся зеленые перья лука мелко порубить.
- Шаг 7
Приготовить заправку: майонез соединить с каперсами, добавить нарезанный зеленый лук, соус чили, влить 1 ст. ложку кипяченой воды комнатной температуры и все перемешать.
- Шаг 8
Соленый огурец нарезать вдоль тонкими полосками.
- Шаг 9
Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 10
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать хлеб с двух сторон до появления золотистых полосок.
- Шаг 11
Обжаренную капусту перемешать с заправкой.
- Шаг 12
Хлеб смазать сливочным маслом, выложить на один кусок капусту, ветчину и соленый огурец, на другой кусок сыр и соединить все в один бутерброд.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль