Фото блюда

Кимчи поккым паб

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис200г
  • свинина150г
  • соус кимчи160г
  • кимчи150г
  • соус устричный5ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло для жарки0по вкусу
  • перец чили0по вкусу
  • перец черный молотый0по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки66.58г
    73.98% от дневной нормы
  • Жиры45.77г
    57.21% от дневной нормы
  • Углеводы218.16г
    72.72% от дневной нормы
  • Калории1703.9кКал
    71.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Промойте рис 3 раза. Сварите его до готовности. Перемешайте рис лопаткой и переложите в отдельную емкость для остывания.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте капусту кимчи. Обжарьте на растительном масле 6 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соломкой нарежьте лук, морковь и свинину. Обжарьте ингредиенты в таком порядке: сначала лук до прозрачности, затем морковь. В отдельной сковороде сделайте глазунью.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в свинину соус Sen Soy «Устричный» и обжарьте  2-3 минуты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложите рис в пиалу, по кругу отдельно лук, морковь, свинину и яйцо по центру. Добавьте соус «Кимчи» от Sen Soy по вкусу.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляSen Soy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты