
Кимчи поккым паб

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис200г
- свинина150г
- соус кимчи160г
- кимчи150г
- соус устричный5ст. л.
- яйца куриные2шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- растительное масло для жарки0по вкусу
- перец чили0по вкусу
- перец черный молотый0по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.58г73.98% от дневной нормы
- Жиры45.77г57.21% от дневной нормы
- Углеводы218.16г72.72% от дневной нормы
- Калории1703.9кКал71.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Промойте рис 3 раза. Сварите его до готовности. Перемешайте рис лопаткой и переложите в отдельную емкость для остывания.
- Шаг 3
Нарежьте капусту кимчи. Обжарьте на растительном масле 6 минут.
- Шаг 4
Соломкой нарежьте лук, морковь и свинину. Обжарьте ингредиенты в таком порядке: сначала лук до прозрачности, затем морковь. В отдельной сковороде сделайте глазунью.
- Шаг 5
Добавьте в свинину соус Sen Soy «Устричный» и обжарьте 2-3 минуты.
- Шаг 6
Выложите рис в пиалу, по кругу отдельно лук, морковь, свинину и яйцо по центру. Добавьте соус «Кимчи» от Sen Soy по вкусу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль