
Ролл «Окинава»

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис250г
- креветки100г
- салат айсберг50г
- творожный сыр50г
- нори1упаковка
- рисовый уксус6ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.49г47.21% от дневной нормы
- Жиры12.52г15.65% от дневной нормы
- Углеводы212.37г70.79% от дневной нормы
- Калории1129.6кКал47.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Промойте рис «Для суши» Sen Soy. Залейте его водой и поставьте вариться на медленный огонь на 15 минут. Готовый рис заправьте рисовым уксусом Sen Soy.
- Шаг 3
Очистите предварительно отваренные креветки от панцирей.
- Шаг 4
Положите на рабочую поверхность бамбуковый коврик и выложите на него лист нори Sen Soy. Сверху на него добавьте остывший рис и равномерно распределите его по всей поверхности, оставляя 2 см по верхнему краю.
- Шаг 5
Выложите в ряд начинку: сначала листья салата, затем творожный сыр и креветки.
- Шаг 6
Сверните ролл как можно плотнее с помощью бамбукового коврика.
- Шаг 7
Разрежьте ролл на 8 частей и подавайте к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль