
Якисоба с имбирной индейкой

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе300г
- гречневая лапша соба300г
- соус терияки60г
- морковь100г
- перец болгарский1шт.
- имбирь50г
- растительное масло4ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- лук зеленый0по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.32г123.69% от дневной нормы
- Жиры73.23г91.54% от дневной нормы
- Углеводы242.93г80.98% от дневной нормы
- Калории2072.97кКал86.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Вымойте и обсушите индейку. Нарежьте ее небольшими кусочками. Смешайте 1/2 упаковки соуса «Терияки» Sen Soy и измельченный имбирь и замаринуйте индейку в этой смеси.
- Шаг 3
Нарежьте морковь и болгарский перец брусочками.
- Шаг 4
Обжарьте индейку 5 минут.
- Шаг 5
Отварите лапшу «Соба» Sen Soy 5 минут в кипящей воде.
- Шаг 6
Обжарьте овощи, затем добавьте к ним отваренную лапшу и прожарьте 1 минуту.
- Шаг 7
Добавьте соевый соус «Классический» от Sen Soy и прожарьте еще 2–3 минуты и снимите с огня.
- Шаг 8
Разложите собу с овощами по тарелкам, а сверху на нее выложите кусочки индейки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль