
Семга с творожным сыром в лаваше

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш тонкий2пласт
- семга соленая250г
- творожный сыр200г
- укроп5веточка
- салат100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.91г101.01% от дневной нормы
- Жиры79.03г98.79% от дневной нормы
- Углеводы115.91г38.64% от дневной нормы
- Калории1514.25кКал63.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте слабосоленую семгу ломтиками — чем тоньше, тем удобнее будет заворачивать их в лаваш. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. Чистые листья салата нарвите руками.
- Шаг 2
В отдельной миске смешайте творожный сыр с укропом. Хорошо перемешайте.
- Шаг 3
Разложите лаваш. Если он слишком большой, ражрежьте на две части. Равномерно распределите сыр с укропом по всей поверхности (края лаваша оставьте нетронутыми для удобного сворачивания). Сверху на сыр выложите ломтики семги и салат.
- Шаг 4
Сверните лаваш в плотный рулет, замотайте в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 15–20 минут. Перед подачей поделите блюдо на порционные кусочки, чтобы было удобнее.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль