Фото блюда

Семга с творожным сыром в лаваше

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаваш тонкий2пласт
  • семга соленая250г
  • творожный сыр200г
  • укроп5веточка
  • салат100г

Пищевая ценность

  • Белки90.91г
    101.01% от дневной нормы
  • Жиры79.03г
    98.79% от дневной нормы
  • Углеводы115.91г
    38.64% от дневной нормы
  • Калории1514.25кКал
    63.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарежьте слабосоленую семгу ломтиками — чем тоньше, тем удобнее будет заворачивать их в лаваш. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. Чистые листья салата нарвите руками. 

  • Шаг 2

    В отдельной миске смешайте творожный сыр с укропом. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3

    Разложите лаваш. Если он слишком большой, ражрежьте на две части. Равномерно распределите сыр с укропом по всей поверхности (края лаваша оставьте нетронутыми для удобного сворачивания). Сверху на сыр выложите ломтики семги и салат. 

  • Шаг 4

    Сверните лаваш в плотный рулет, замотайте в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 15–20 минут. Перед подачей поделите блюдо на порционные кусочки, чтобы было удобнее. 

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляИлона Орлова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты