Фото блюда

Куриное филе «Терияки» в карамельной корочке с рисом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • рис200г
  • соус терияки120г
  • чеснок3зубчик
  • нори1упаковка
  • растительное масло для жарки0по вкусу
  • лук зеленый0по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки138.15г
    153.50% от дневной нормы
  • Жиры6.61г
    8.26% от дневной нормы
  • Углеводы183.48г
    61.16% от дневной нормы
  • Калории1374.83кКал
    57.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварите рис до готовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте куриные бедрышки на сковороде до золотистой корочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разрежьте их на тонкие пластинки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде обжарьте измельченный чеснок и добавьте курицу, обжаривайте около 2 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте соус для приготовления Терияки от Sen Soy, продолжайте обжаривать, постоянно помешивая, 2–3 минуты.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подайте курицу «Терияки» в карамельной корочке вместе с рисом к столу, украсив хлопьями нори с кунжутом и перьями зеленого лука.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляSen Soy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты