
Куриное филе «Терияки» в карамельной корочке с рисом

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- рис200г
- соус терияки120г
- чеснок3зубчик
- нори1упаковка
- растительное масло для жарки0по вкусу
- лук зеленый0по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки138.15г153.50% от дневной нормы
- Жиры6.61г8.26% от дневной нормы
- Углеводы183.48г61.16% от дневной нормы
- Калории1374.83кКал57.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Отварите рис до готовности.
- Шаг 3
Обжарьте куриные бедрышки на сковороде до золотистой корочки.
- Шаг 4
Разрежьте их на тонкие пластинки.
- Шаг 5
На сковороде обжарьте измельченный чеснок и добавьте курицу, обжаривайте около 2 минут.
- Шаг 6
Добавьте соус для приготовления Терияки от Sen Soy, продолжайте обжаривать, постоянно помешивая, 2–3 минуты.
- Шаг 7
Подайте курицу «Терияки» в карамельной корочке вместе с рисом к столу, украсив хлопьями нори с кунжутом и перьями зеленого лука.
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама