
Суп Фо-бо

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжьи голяшки700г
- рисовая лапша200г
- говяжья вырезка200г
- лук репчатый1шт.
- суповой набор70г
- мята1пучок
- кинза свежая1пучок
- лук зеленый0по вкусу
- рыбный соус0по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки197.29г219.21% от дневной нормы
- Жиры127.83г159.79% от дневной нормы
- Углеводы167.85г55.95% от дневной нормы
- Калории2604.7кКал108.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Промойте голяшки, залейте водой и поставьте на огонь.
- Шаг 3
После закипания добавьте в бульон 1/2 белого репчатого лука. Накройте крышкой, уменьшите огонь до небольшого и оставьте на 1,5 часа.
- Шаг 4
Достаньте из бульона большую часть мякоти мяса и остудите его.
- Шаг 5
Еще через 1,5 часа добавьте в бульон основу для супа «Фо Бо» Sen Soy, выключите бульон.
- Шаг 6
Отварите рисовую лапшу «Фо» от Sen Soy 10 минут и остудите ее.
- Шаг 7
Говяжью вырезку нарежьте на тончайшие слайсы и отварите до полуготовности. Затем выньте мясо.
- Шаг 8
Голяшки из бульона нарежьте тонкими слайсами и положите в отдельную емкость.
- Шаг 9
Вымойте кинзу и мяту, мелко порубите их. Зеленый лук нарежьте колечками, а 1/2 репчатого — тонкими кольцами.
- Шаг 10
В пиалу уложите пучок лапши, вареное мясо и полуготовую вырезку. Залейте горячим бульоном, добавьте ароматную смесь зелени и наслаждайтесь.
- Шаг 11
По желанию добавьте в готовый суп тайский соус Sen Soy «Шрирача» для пикантного вкуса.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль