Фото блюда

Суп Фо-бо

Время приготовления 3 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжьи голяшки700г
  • рисовая лапша200г
  • говяжья вырезка200г
  • лук репчатый1шт.
  • суповой набор70г
  • мята1пучок
  • кинза свежая1пучок
  • лук зеленый0по вкусу
  • рыбный соус0по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки197.29г
    219.21% от дневной нормы
  • Жиры127.83г
    159.79% от дневной нормы
  • Углеводы167.85г
    55.95% от дневной нормы
  • Калории2604.7кКал
    108.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Промойте голяшки, залейте водой и поставьте на огонь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    После закипания добавьте в бульон 1/2 белого репчатого лука. Накройте крышкой, уменьшите огонь до небольшого и оставьте на 1,5 часа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Достаньте из бульона большую часть мякоти мяса и остудите его.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Еще через 1,5 часа добавьте в бульон основу для супа «Фо Бо» Sen Soy, выключите бульон.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Отварите рисовую лапшу «Фо» от Sen Soy 10 минут и остудите ее.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Говяжью вырезку нарежьте на тончайшие слайсы и отварите до полуготовности. Затем выньте мясо.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Голяшки из бульона нарежьте тонкими слайсами и положите в отдельную емкость.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Вымойте кинзу и мяту, мелко порубите их. Зеленый лук нарежьте колечками, а 1/2 репчатого — тонкими кольцами.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    В пиалу уложите пучок лапши, вареное мясо и полуготовую вырезку. Залейте горячим бульоном, добавьте ароматную смесь зелени и наслаждайтесь.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    По желанию добавьте в готовый суп тайский соус Sen Soy «Шрирача» для пикантного вкуса.

Оценить1.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляSen Soy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты