
Пад-тай

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки300г
- капуста белокочанная200г
- рисовая лапша150г
- фасоль стручковая100г
- арахис75г
- яйца куриные2шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- соус пад тай80г
- перец чили15г
- чеснок15г
- рыбный соус1по вкусу
- растительное масло для жарки0по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.94г139.93% от дневной нормы
- Жиры71.84г89.80% от дневной нормы
- Углеводы186.76г62.25% от дневной нормы
- Калории1855.28кКал77.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Очистите вареные креветки, разморозьте фасоль.
- Шаг 3
Подготовьте овощи: мелко нашинкуйте капусту, а морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на средней терке. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
- Шаг 4
В отдельном сотейнике вскипятите воду. Добавьте туда рисовую лапшу Sen Soy и варите ее 4 минуты.
- Шаг 5
На сильном огне обжарьте на сковороде морковь, капусту и фасоль до готовности. Добавьте перец чили, лук и чеснок и обжарьте их еще 1–2 минуты.
- Шаг 6
В отдельной сковороде обжарьте креветки. Также сделайте омлет и покрошите его в отдельную миску.
- Шаг 7
Добавьте к овощам соус Sen Soy «Пад Тай». Для особых ноток добавьте соус Sen Soy «Рыбный» по вкусу. Положите лапшу в сковороду и перемешайте смесь. Добавьте креветки и прогрейте на сильном огне 2–3 минуты.
- Шаг 8
Разложите пад-тай по тарелкам, украсьте арахисом в глазури «Терияки» Sen Soy.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль