
Закуска в лаваше с рыбой и сливочным маслом

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш тонкий1пласт
- рыба красная150г
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.45г42.72% от дневной нормы
- Жиры57.25г71.56% от дневной нормы
- Углеводы59.0г19.67% от дневной нормы
- Калории891.7кКал37.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: убедитесь, что лаваш не порвался, а рыбу нарежьте ломтиками. Масло заранее достаньте из холодильника за 15–20 минут до начала приготовления.
- Шаг 2
Распределите масло по лавашу.
- Шаг 3
Сверху выложите ломтики рыбы. Старайтесь укладывать их равномерно по всему лавашу. Оставьте лишь немного свободного пространства по краям, чтобы было легче сворачивать.
- Шаг 4
Аккуратно сверните лаваш с одного из коротких краев, сформируйте плотный рулет.
- Шаг 5
Заверните полученный рулет в пищевую пленку или фольгу. Поместите в холодильник на 30–60 минут. Перед подачей нарежьте рулет острым ножом на порционные кусочки толщиной около 2–3 см.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль