Фото блюда

Закуска в лаваше с рыбой и сливочным маслом

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаваш тонкий1пласт
  • рыба красная150г
  • сливочное масло50г

Пищевая ценность

  • Белки38.45г
    42.72% от дневной нормы
  • Жиры57.25г
    71.56% от дневной нормы
  • Углеводы59.0г
    19.67% от дневной нормы
  • Калории891.7кКал
    37.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Подготовьте ингредиенты: убедитесь, что лаваш не порвался, а рыбу нарежьте ломтиками. Масло заранее достаньте из холодильника за 15–20 минут до начала приготовления.

  • Шаг 2

    Распределите масло по лавашу. 

  • Шаг 3

    Сверху выложите ломтики рыбы. Старайтесь укладывать их равномерно по всему лавашу. Оставьте лишь немного свободного пространства по краям, чтобы было легче сворачивать.

  • Шаг 4

    Аккуратно сверните лаваш с одного из коротких краев, сформируйте плотный рулет. 

  • Шаг 5

    Заверните полученный рулет в пищевую пленку или фольгу. Поместите в холодильник на 30–60 минут. Перед подачей нарежьте рулет острым ножом на порционные кусочки толщиной около 2–3 см.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляИлона Орлова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты