
Бутерброд для завтрака с руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый6
- помидоры2шт.
- колбаса вареная60г
- бальзамический уксус1
- перец черный свежемолотый1щепотка
- чеснок1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.25г12.50% от дневной нормы
- Жиры14.29г17.86% от дневной нормы
- Углеводы16.67г5.56% от дневной нормы
- Калории236.26кКал9.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мягкий хлеб подсушить на разогретой сковороде без масла, до образования хрустящей корочки.
- Шаг 1
Одну сторону подсушенного хлеба натереть чесноком.
- Шаг 2
Выложить на хлеб подушку из руколы.
- Шаг 3
Докторскую колбасу поджарить на сковороде и выложить на руколу.
- Шаг 4
На колбасу выложить еще рукколы и сверху накрыть помидором
- Шаг 5
На помидор добавить пару капель бальзамического соуса/уксуса и свежемолотого перца.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама