
Сэндвич с индейкой и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый2шт.
- индейка филе1шт.
- яйца куриные2шт.
- бекон50г
- салат айсберг3лист
- оливковое масло1ст. л.
- горчица0.5ч. л.
- перец черный молотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.03г133.37% от дневной нормы
- Жиры67.69г84.61% от дневной нормы
- Углеводы345.34г115.11% от дневной нормы
- Калории2537.72кКал105.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
- Шаг 1
В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть оливковое масло, выложить индейку, слегка посолить, поперчить и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки. Отправить сковороду в разогретую духовку и запекать индейку 5–7 минут до готовности.
- Шаг 2
На другой сковороде обжарить бекон, затем выложить его на бумажное полотенце. Жир из сковороды слить, но не мыть ее.
- Шаг 3
Яйца слегка взбить венчиком.
- Шаг 4
В сковороду, где готовился бекон, вылить взбитые яйца, посолить, поперчить и жарить омлет до готовности (он должен получиться тонким), а затем снять его со сковороды.
- Шаг 5
Выключить огонь под сковородой, выложить на нее хлеб и дать ему прогреться с обеих сторон.
- Шаг 6
Готовую индейку нарезать небольшими полосками.
- Шаг 7
Оба куска хлеба смазать горчицей, выложить на один из них салатные листья, омлет, бекон, индейку и накрыть вторым куском.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль