Фото рецепта
Фото блюда

Бутерброды с семгой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.19г
    0.21% от дневной нормы
  • Жиры0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Углеводы0.88г
    0.29% от дневной нормы
  • Калории5.09кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рыбу я покупаю уже потрошеную, чистенькую. Итак, рыбку промываем под струёй холодной воды. Делаю надрез вдоль хребта, отделяю филе, удаляю все косточки.

  • Шаг 1

    С помощью ножа освобождаю филе от шкурки.

  • Шаг 2

    Тонкими полосочками нарезаю филе сёмги (толщиной не более 1-1.5 см.)

  • Шаг 3

    Укладываю на дно посуды (я использую керамическую кастрюльку) первый слой рыбки. Присыпаю (на глаз щепотку-две) крупной морской солью, перцем. Повторяю укладывать слой за слоем до последнего кусочка, присыпая, естественно каждый слой солью и перцем.

  • Шаг 4

    Укладываю тарелку вверх дном, кладу груз 2 кг. Ставлю на ночь в прохладное место. Утром на завтрак готовим бутерброды к чаю: Режем свежий белый хлеб, кладем свержу кусочек рыбки. Вкусного вам и питательного завтрака!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профилякатерина катерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Софья79

    Очень люблю семгу домашнего посола, она такая нежная получается, прелесть!🌷🌷🌷

      • Фотография профиля
        Elena1639

        смакота😝

          Оставить комментарий