
Бутерброды с семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.19г0.21% от дневной нормы
- Жиры0.06г0.07% от дневной нормы
- Углеводы0.88г0.29% от дневной нормы
- Калории5.09кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу я покупаю уже потрошеную, чистенькую. Итак, рыбку промываем под струёй холодной воды. Делаю надрез вдоль хребта, отделяю филе, удаляю все косточки.
- Шаг 1
С помощью ножа освобождаю филе от шкурки.
- Шаг 2
Тонкими полосочками нарезаю филе сёмги (толщиной не более 1-1.5 см.)
- Шаг 3
Укладываю на дно посуды (я использую керамическую кастрюльку) первый слой рыбки. Присыпаю (на глаз щепотку-две) крупной морской солью, перцем. Повторяю укладывать слой за слоем до последнего кусочка, присыпая, естественно каждый слой солью и перцем.
- Шаг 4
Укладываю тарелку вверх дном, кладу груз 2 кг. Ставлю на ночь в прохладное место. Утром на завтрак готовим бутерброды к чаю: Режем свежий белый хлеб, кладем свержу кусочек рыбки. Вкусного вам и питательного завтрака!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















