
Пита с курицей, орехами и курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грецкие орехи1горсть
- курага3шт.
- куриное филе1шт.
- апельсиновая цедра1по вкусу
- питы2шт.
- соль1по вкусу
- майонез домашний1ст. л.
- сметана1ст. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- мак0.5ч. л.
- апельсиновая цедра1ч. л.
- тархун1пучок
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки68.55г76.17% от дневной нормы
- Жиры40.64г50.80% от дневной нормы
- Углеводы96.02г32.01% от дневной нормы
- Калории1033.97кКал43.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе предварительно отварить с цедрой апельсина.
- Шаг 2
Грецкие орехи и курагу измельчить.
- Шаг 3
Курицу мелко нарезать.
- Шаг 4
В миске смешать домашний майонез, сметану и дижонскую горчицу.
- Шаг 5
Добавить мак, цедру апельсина, измельченный тархун. Все перемешать.
- Шаг 6
В миску с соусом добавить измельченную курицу, курагу и грецкие орехи. Посолить, перемешать.
- Шаг 7
Подогреть питы в духовке в течение нескольких минут.
- Шаг 8
Разрезать питу пополам, сделать карман. Внутрь выложить начинку.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама