
Закуска с печеным перцем и тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный100г
- перец болгарский2шт.
- базилик свежий1пучок
- кинза свежая1пучок
- помидоры1шт.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло1ст. л.
- соль1г
- перец1г
- хлеб ржаной4кусок
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки51.1г56.78% от дневной нормы
- Жиры29.07г36.34% от дневной нормы
- Углеводы114.22г38.07% от дневной нормы
- Калории906.3кКал37.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Запечь болгарский перец.
- Шаг 2
Подсушить хлеб на решетке.
- Шаг 3
Подготовить зелень, чеснок и свежий помидор.
- Шаг 4
Убрать с перца пленку и нарезать.
- Шаг 5
Нарезать свежий помидор, свежую зелень, чеснок, добавить оливковое масло.
- Шаг 6
Перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
- Шаг 7
На подсушенный хлеб выложить овощи, а сверху дополнить все тунцом ТМ «Магуро».
- Шаг 8
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама