
Яичный коблер
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый1по вкусу
- яйца куриные4шт.
- ветчина1по вкусу
- сыр1по вкусу
- соль1щепотка
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.26г29.18% от дневной нормы
- Жиры23.36г29.20% от дневной нормы
- Углеводы2.04г0.68% от дневной нормы
- Калории334.02кКал13.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

1) подготовьте все ингредиенты 2) намажьте сливочным маслом каждый кусочек хлеба и выложите их на ребро по кругу в форму
- Шаг 2

3) нарежьте помидоры и уложите кусочки помидоров между хлебом в форму
- Шаг 3

4) нарежьте ветчину кусочками и уложите их также как и помидоры. При желании можно заполнить оставшееся пространство, уложив туда ещё несколько кусочков помидоров и ветчины
- Шаг 4

5) тщательно перемешайте яйца, добавьте сливки (молоко), посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мускатный орех.
- Шаг 5

6) влейте в форму смесь из яиц
- Шаг 6

7) уложите содержимое формы "на бок"
- Шаг 7

8) посыпьте всё тертым сыром
- Шаг 8

9) разогрейте духовку до 190-200 градусов
- Шаг 9

10) выпекайте в течение 20-25 минут до подрумянивания сыра
- Шаг 10

Вкусняшка готова! Приятного аппетита, дорогие!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























