Фото рецепта
Фото блюда

Бутерброды с ветчиной, помидорами-гриль и руколой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб ржаной2кусок
  • ветчина50г
  • помидоры3шт.
  • авокадо1шт.
  • лимоны0.5шт.
  • рукола1горсть
  • оливковое масло2ч. л.
  • уксус0.5ч. л.
  • горчица0.5ч. л.
  • перец черный свежемолотый0.25ч. л.
  • соль морская0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки26.41г
    29.34% от дневной нормы
  • Жиры76.88г
    96.10% от дневной нормы
  • Углеводы81.24г
    27.08% от дневной нормы
  • Калории1096.26кКал
    45.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры разрезать пополам.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде-гриль немного оливкового масла и обжарить ветчину и помидоры.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Руколу выложить в глубокую посуду, сбрызнуть уксусом, оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Из половинки лимона выжать сок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо разрезать пополам и, удалив косточку, ложкой вынуть мякоть и сбрызнуть соком лимона, затем раздавить ложкой или вилкой в пюре, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб прогреть на той же сковороде, где жарилась ветчина с помидорами, затем смазать горчицей, выложить на него размятый авокадо и ветчину.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавать бутерброды с помидорами и руколой.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий