
Бутерброды с ветчиной, помидорами-гриль и руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной2кусок
- ветчина50г
- помидоры3шт.
- авокадо1шт.
- лимоны0.5шт.
- рукола1горсть
- оливковое масло2ч. л.
- уксус0.5ч. л.
- горчица0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.41г29.34% от дневной нормы
- Жиры76.88г96.10% от дневной нормы
- Углеводы81.24г27.08% от дневной нормы
- Калории1096.26кКал45.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры разрезать пополам.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде-гриль немного оливкового масла и обжарить ветчину и помидоры.
- Шаг 3
Руколу выложить в глубокую посуду, сбрызнуть уксусом, оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 4
Из половинки лимона выжать сок.
- Шаг 5
Авокадо разрезать пополам и, удалив косточку, ложкой вынуть мякоть и сбрызнуть соком лимона, затем раздавить ложкой или вилкой в пюре, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 6
Хлеб прогреть на той же сковороде, где жарилась ветчина с помидорами, затем смазать горчицей, выложить на него размятый авокадо и ветчину.
- Шаг 7
Подавать бутерброды с помидорами и руколой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль