
Хеннеброд (Хлеб с курицей)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб бородинский3кусок
- куриные грудки вареные120г
- томатная паста2ст. л.
- укроп свежий2веточка
- растительное масло для жарки2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.22г42.47% от дневной нормы
- Жиры39.81г49.76% от дневной нормы
- Углеводы51.93г17.31% от дневной нормы
- Калории695.12кКал28.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное мясо (можно использовать остатки запеченной курицы; курицы-гриль) отделить от костей и порезать маленькими кусочками.
- Шаг 2
Репчатый лук почистить и нарезать мелким кубиком.
- Шаг 3
Мелко нарезать шпиг.
- Шаг 4
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
- Шаг 5
Затем добавить куриное мясо, шпиг и томатную пасту «Помидорка».
- Шаг 6
Перемешать, посолить, поперчить и обжарить, около трех минут.
- Шаг 7
Хлеб подсушить на сковороде-гриль или в тостере.
- Шаг 8
На хлеб выложить куриную зажарку.
- Шаг 9
Веточки укропа помыть, обсушить, отделить зелень от стеблей и мелко нарубить.
- Шаг 10
Бутерброды посыпать зеленью.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль