Фото рецепта
Фото блюда

Сэндвич с перцем и моцареллой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий3шт.
  • оливковое масло0.33333стакан
  • базилик свежий2г
  • соль1щепотка
  • багет1шт.
  • моцарелла450г

Пищевая ценность

  • Белки101.56г
    112.84% от дневной нормы
  • Жиры198.43г
    248.04% от дневной нормы
  • Углеводы138.31г
    46.10% от дневной нормы
  • Калории2518.97кКал
    104.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разогрейте духовку. Разрежьте перцы на пополам, половинки перцев разложите на решетке срезом вниз. Запекайте 15 минут, кожица должка начать обугливаться. Переверните перчики и запекайте еще 5 минут.

  • Шаг 1

    Горячие половинки перцев положите в бумажный пакет с тем, чтобы потом их было легче очистить от корочки. Дайте им полежать в пакете минут 10-15, а затем снимите кожицу. В блендере или кухонном комбайне измельчите мякоть до пюреобразного состояния, добавив соль, оливковое масло и базилик. Отложите несколько ломтиков перца без кожицы, для того, чтобы потом положить их в сэндвич.

  • Шаг 2

    Разрежьте вдоль багет, выньте немного мякоти из одной и из другой половинки. Положите на нижнюю половинку ломтики моцареллы, а на нижнюю пюре из базилика и перца, соедините две половинки. Между ними можно положить отложенные ломтики, так будет красивее. Разрежьте багет на части.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляУжвик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий