Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Крекеры с муссом из моркови и печени трески

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска печень1банка
  • морковь2шт.
  • творожный сыр170г
  • крекер соленый200г
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки43.46г
    48.29% от дневной нормы
  • Жиры196.33г
    245.41% от дневной нормы
  • Углеводы288.36г
    96.12% от дневной нормы
  • Калории2546.12кКал
    106.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сперва отварим, предварительно помыв, 2 небольших моркови до готовности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем с помощью блендера измельчаем очищенную морковь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем творожный воздушный сыр. Перемешиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Печень трески ТМ «Магуро» добавляем к остальным ингредиентам и все измельчаем с помощью блендера.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем черный молотый перец и морскую соль по вкусу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    С помощью шприца выкладываем наш мусс на крекеры.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем по вашему вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий