
Крекеры с муссом из моркови и печени трески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска печень1банка
- морковь2шт.
- творожный сыр170г
- крекер соленый200г
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.46г48.29% от дневной нормы
- Жиры196.33г245.41% от дневной нормы
- Углеводы288.36г96.12% от дневной нормы
- Калории2546.12кКал106.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Сперва отварим, предварительно помыв, 2 небольших моркови до готовности.
- Шаг 2

Затем с помощью блендера измельчаем очищенную морковь.
- Шаг 3

Добавляем творожный воздушный сыр. Перемешиваем.
- Шаг 4

Печень трески ТМ «Магуро» добавляем к остальным ингредиентам и все измельчаем с помощью блендера.
- Шаг 5

Добавляем черный молотый перец и морскую соль по вкусу.
- Шаг 6

С помощью шприца выкладываем наш мусс на крекеры.
- Шаг 7

Украшаем по вашему вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















