
Закуска из творога с томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1шт.
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- творог 18%200г
- сливочное масло100г
- базилик свежий1пучок
- кинза свежая1пучок
- чеснок1зубчик
- оливковое масло4ст. л.
- винный уксус белый0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.97г59.97% от дневной нормы
- Жиры192.03г240.04% от дневной нормы
- Углеводы153.96г51.32% от дневной нормы
- Калории2566.77кКал106.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Творог протереть через сито.
- Шаг 1

Чеснок почистить и, вынув из него сердцевину, пропустить через чеснокодавку.
- Шаг 2

Листья кинзы и базилика порубить.
- Шаг 3

Добавить в творог предварительно размягченное сливочное масло, по щепотке перца и соли, чеснок, нарубленную зелень. Все тщательно перемешать и отправить на полчаса в холодильник.
- Шаг 4

Помидоры крупно нарезать, добавить оливковое масло и винный уксус, перемешать.
- Шаг 5

Хлеб нарезать и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
- Шаг 6

Полить горячие хлебные тосты томатным соусом с кусочками помидоров, а сверху на каждый тост выложить 1 ст. ложку творога.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















