
Булочки с легкой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки1по вкусу
- грибы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.1г0.11% от дневной нормы
- Жиры0.1г0.13% от дневной нормы
- Углеводы0.61г0.20% от дневной нормы
- Калории3.78кКал0.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Булочки (вернее маленькие хлебушки). Я делала такое тесто: 11-13 г сухих дрожжей, 500 мл молока, 100 мл растительного масла, 2 ч л соли, 4 ст л сахара, 850 г пшеничной муки и 150 г пшеничной крупы. Стандартный замес. Разделина на 20 шариков (4Х5 - чтобы на противень). Обвалять в крупе.
- Шаг 2
... Выпекать 30-40 минут до готовности на 180 С
- Шаг 3
Начинка. Молоденький кабачек (3 шт) помыть, почистить, нарезать тоненькими полосочками и пожарить до еле золотисного цвета на Большом огне на небольшом количестве растительного масла постоянно помешивая. Отдельно пожарить лук и отдельно грибы (у меня шампиньоны).
- Шаг 4
Разрезаем булочку, но не до конца и насыпаем в нее начинку.
- Шаг 5
...и... приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль