
Бургер с говядиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки для гамбургеров2шт.
- говяжий фарш400г
- перец болгарский1шт.
- салат листовой2лист
- лук красный1шт.
- соль1по вкусу
- перец1шт.
- вустерширский соус2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- огурцы2шт.
- бекон100г
- вода минеральная без газа0.5л
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.82г128.69% от дневной нормы
- Жиры139.76г174.70% от дневной нормы
- Углеводы115.23г38.41% от дневной нормы
- Калории2213.82кКал92.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Добавьте в фарш соль, перец, яйцо и вустерширский соус. Тщательно перемешайте.
- Шаг 3
Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде-гриль с двух сторон до готовности.
- Шаг 4
Застелите противень пергаментной бумагой и выложите перец.
- Шаг 5
Запекайте перец в духовке до появления темных пятен.
- Шаг 6
С готового перца снимите кожицу.
- Шаг 7
Бекон нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.<br />
- Шаг 8
Оставшееся яйцо обжарьте с двух сторон до готовности.
- Шаг 9
Лук нарежьте кольцами, перец — крупными кусочками, а огурец — тонкими пластинками.
- Шаг 10
Разрежьте булочки пополам. Обжарьте их до золотистого цвета на сковороде-гриль.
- Шаг 11
Обжаренное яйцо разрежьте пополам. На нижнюю половину булочки выложите ломтики перца, огурца, половину яйца, котлету и лук. Накройте сверху булочкой.
- Шаг 12
Уложите бургеры в контейнеры, положите бутылку газированной воды Tassay — сытная ссобойка готова!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль