Фото рецепта
Фото блюда

Рыба с плавленым сыром в лаваше

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаваш тонкий2пласт
  • рыба красная филе200г
  • сыр плавленый200г
  • укроп свежий20г

Пищевая ценность

  • Белки73.9г
    82.11% от дневной нормы
  • Жиры38.5г
    48.13% от дневной нормы
  • Углеводы158.06г
    52.69% от дневной нормы
  • Калории1263.6кКал
    52.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Если кусок с кожей, то сначала аккуратно отделите филе. Если сыр бруске натрите на крупной терке или нарежьте тонкими полосками. Укроп промойте, обсушите и измельчите. 

  • Шаг 2

    Разверните лаваш — если листы очень большие, разрежьте их на более удобные куски для легкого сворачивания.

  • Шаг 3

    На каждый лист лаваша нанесите слой плавленого сыра. По краям оставьте немного свободного места. Сверху на сыр добавьте ломтики красной рыбы. Начинку посыпьте укропом. 

  • Шаг 4

    Аккуратно сверните лаваш с начинкой в рулет, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30–60 минут. 

  • Шаг 5

    Перед подачей нарежьте закуску на порционные кусочки, переложите на подходящее сервировочное блюдо и, по желанию, украсьте оставшимся укропом. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляИлона Орлова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты