
Печенье с белым шоколадом и клюквой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло180г
- сахар110г
- мука240г
- яйца куриные1шт.
- кукурузный крахмал1ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- шоколад белый125г
- клюква вяленая125г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.66г42.96% от дневной нормы
- Жиры196.87г246.09% от дневной нормы
- Углеводы466.67г155.56% от дневной нормы
- Калории3779.95кКал157.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
К размягченному маслу добавить сахар, муку, разрыхлитель, крахмал. Перемешать в крошку.
- Шаг 2
Добавить яйцо, перемешать в однородную массу.
- Шаг 3
Шоколад порубить и отправить его вместе с клюквой в тесто. Все хорошо перемешать.
- Шаг 4
Сформировать из теста колбаску, обернуть ее пищевой пленкой и убрать в холодильник примерно на час.
- Шаг 5
Достать тесто и нарезать порционно. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 175°C в течение 12–15 минут. Остудить прямо на бумаге.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама