Фото рецепта
Фото блюда

Печенье с белым шоколадом и клюквой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло180г
  • сахар110г
  • мука240г
  • яйца куриные1шт.
  • кукурузный крахмал1ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • шоколад белый125г
  • клюква вяленая125г

Пищевая ценность

  • Белки38.66г
    42.96% от дневной нормы
  • Жиры196.87г
    246.09% от дневной нормы
  • Углеводы466.67г
    155.56% от дневной нормы
  • Калории3779.95кКал
    157.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
veronikachuvashova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
veronikachuvashova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К размягченному маслу добавить сахар, муку, разрыхлитель, крахмал. Перемешать в крошку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйцо, перемешать в однородную массу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад порубить и отправить его вместе с клюквой в тесто. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать из теста колбаску, обернуть ее пищевой пленкой и убрать в холодильник примерно на час.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Достать тесто и нарезать порционно. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 175°C в течение 12–15 минут. Остудить прямо на бумаге.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиля@krisstinii,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты