Фото рецепта
Фото блюда

Маринованные грибы

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лисички500г
  • шампиньоны500г
  • растительное масло200мл
  • чеснок3зубчик
  • лавровый лист2шт.
  • соль0по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.94г
    34.38% от дневной нормы
  • Жиры210.49г
    263.11% от дневной нормы
  • Углеводы22.77г
    7.59% от дневной нормы
  • Калории2066.16кКал
    86.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо промойте грибы, обсушите полотенцем. Очистите шампиньоны и лисички. Нарежьте крупными кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте грибы в небольшом количестве растительного масла «Слобода» до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложите грибы в простерилизованную банку слоями, посыпая каждый слой измельченным чесноком, листьями лаврушки и специями.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Полностью залейте грибы горячим растительным маслом «Слобода» так, чтобы оно покрывало верхний слой грибов на 1 см.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Закройте банку чистой крышкой и отправьте на хранение в холодильник или прохладное помещение.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляСлобода,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты