
Маринованные грибы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лисички500г
- шампиньоны500г
- растительное масло200мл
- чеснок3зубчик
- лавровый лист2шт.
- соль0по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.94г34.38% от дневной нормы
- Жиры210.49г263.11% от дневной нормы
- Углеводы22.77г7.59% от дневной нормы
- Калории2066.16кКал86.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Хорошо промойте грибы, обсушите полотенцем. Очистите шампиньоны и лисички. Нарежьте крупными кусочками.
- Шаг 3
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте грибы в небольшом количестве растительного масла «Слобода» до золотистого цвета.
- Шаг 4
Выложите грибы в простерилизованную банку слоями, посыпая каждый слой измельченным чесноком, листьями лаврушки и специями.
- Шаг 5
Полностью залейте грибы горячим растительным маслом «Слобода» так, чтобы оно покрывало верхний слой грибов на 1 см.
- Шаг 6
Закройте банку чистой крышкой и отправьте на хранение в холодильник или прохладное помещение.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль