
Грибная икра
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лисички1кг
- растительное масло100мл
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- кетчуп томатный2ст. л.
- соль0по вкусу
- перец0по вкусу
- укроп0по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.33г21.48% от дневной нормы
- Жиры111.42г139.28% от дневной нормы
- Углеводы46.96г15.65% от дневной нормы
- Калории1205.35кКал50.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Очистите лисички. Отварите их в подсоленной воде 15–20 минут.
- Шаг 3
Откиньте грибы на дуршлаг, слейте жидкость. Измельчите в блендере.
- Шаг 4
Порежьте мелкими кубиками лук и натрите морковь. Пассеруйте овощи на растительном масле «Слобода» до мягкости.
- Шаг 5
К пассерованным овощам добавьте шампиньоны и кетчуп «Слобода». Продолжайте жарить 15 минут, постоянно помешивая.
- Шаг 6
Посолите, поперчите и добавьте зелень. Разложите икру горячей в простерилизованные банки, закатывая крышки.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама