Фото рецепта
Фото блюда

Грибная икра

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лисички1кг
  • растительное масло100мл
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • кетчуп томатный2ст. л.
  • соль0по вкусу
  • перец0по вкусу
  • укроп0по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.33г
    21.48% от дневной нормы
  • Жиры111.42г
    139.28% от дневной нормы
  • Углеводы46.96г
    15.65% от дневной нормы
  • Калории1205.35кКал
    50.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Очистите лисички. Отварите их в подсоленной воде 15–20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Откиньте грибы на дуршлаг, слейте жидкость. Измельчите в блендере.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Порежьте мелкими кубиками лук и натрите морковь. Пассеруйте овощи на растительном масле «Слобода» до мягкости.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    К пассерованным овощам добавьте шампиньоны и кетчуп «Слобода». Продолжайте жарить 15 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посолите, поперчите и добавьте зелень. Разложите икру горячей в простерилизованные банки, закатывая крышки.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляСлобода,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты