
Аджика домашняя
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский красный1кг
- морковь2шт.
- яблоки2шт.
- перец красный острый1шт.
- кетчуп томатный50г
- уксус50мл
- растительное масло50мл
- сахар50г
- соль крупного помола2ст. л.
- чеснок5зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.68г22.98% от дневной нормы
- Жиры52.19г65.24% от дневной нормы
- Углеводы174.85г58.28% от дневной нормы
- Калории1256.24кКал52.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Промойте яблоки, морковь, красный перец. Очистите от семян и кожуры. Пропустите все через мясорубку или блендер до однородной массы.
- Шаг 3
Добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло «Слобода». Перемешайте массу и оставьте настояться минимум 1 час.
- Шаг 4
Поставьте кастрюлю на плиту, добавьте кетчуп «Слобода». Варите смесь на медленном огне около 1 часа, периодически помешивая.
- Шаг 5
Готовую горячую аджику разлейте по стерильным банкам и закатайте.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама