
Маринованная капуста
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1кг
- вода500мл
- морковь2шт.
- растительное масло70мл
- уксус 9%50мл
- сахар2ст. л.
- соль1ст. л.
- лавровый лист2шт.
- чеснок4зубчик
- перец черный горошком5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.52г27.24% от дневной нормы
- Жиры71.72г89.65% от дневной нормы
- Углеводы148.71г49.57% от дневной нормы
- Калории1251.56кКал52.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Мелко нашинкуйте капусту, а морковь натрите на крупной терке.
- Шаг 3
Всыпьте в кастрюлю сахар и соль, залейте холодной водой и доведите до кипения.
- Шаг 4
Добавьте уксус и растительное масло «Слобода». Проварите около 1 минуты, снимите с огня и остудите до комнатной температуры.
- Шаг 5
Смешайте капусту, морковь и измельченный чеснок в глубокой миске. Залейте овощи маринадом, осторожно перемешивая.
- Шаг 6
Оставьте блюдо настаиваться на 8 часов в холодильнике. Затем переложите в чистую банку или контейнер с крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама