Фото рецепта
Фото блюда

Маринованная капуста

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная1кг
  • вода500мл
  • морковь2шт.
  • растительное масло70мл
  • уксус 9%50мл
  • сахар2ст. л.
  • соль1ст. л.
  • лавровый лист2шт.
  • чеснок4зубчик
  • перец черный горошком5шт.

Пищевая ценность

  • Белки24.52г
    27.24% от дневной нормы
  • Жиры71.72г
    89.65% от дневной нормы
  • Углеводы148.71г
    49.57% от дневной нормы
  • Калории1251.56кКал
    52.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нашинкуйте капусту, а морковь натрите на крупной терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Всыпьте в кастрюлю сахар и соль, залейте холодной водой и доведите до кипения.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте уксус и растительное масло «Слобода». Проварите около 1 минуты, снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте капусту, морковь и измельченный чеснок в глубокой миске. Залейте овощи маринадом, осторожно перемешивая.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Оставьте блюдо настаиваться на 8 часов в холодильнике. Затем переложите в чистую банку или контейнер с крышкой.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляСлобода,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты